إذا لم يعد شخص دعوته بحاجة إلى الوصول، يمكنك إلغاء دعوته قبل أن يقبلها.
قبل أن تبدأ: يمكنك القيام بذلك عبر تطبيق الويب أو تطبيق بيمو على الهاتف. وتعتمد صلاحية الإلغاء على دورك: يمكن للمديرين (Admins) إلغاء دعوات المديرين والمحاسبين وأعضاء الفريق. ويمكن للمحاسبين الداخليين إلغاء دعوات المحاسبين وأعضاء الفريق، لكن ليس دعوة مدير. ويمكن لقادة الفرق وأعضاء الفريق إلغاء دعوات أعضاء الفريق فقط. أما المحاسبون الخارجيون فلا يمكنهم إلغاء الدعوات.
لا يمكن التراجع عن إلغاء الدعوة. وإذا كانت لدى الشخص المدعو بطاقات بالفعل، فستُنهى تلك البطاقات.
إلغاء دعوة عبر الويب
اختر الأعضاء والفرق (Members & Teams) من الشريط الجانبي.
ابحث عن الشخص المدعو في جدول الأعضاء.
افتح الإجراءات الخاصة بذلك الصف واختر إلغاء الدعوة (Cancel invite). ويمكنك أيضًا فتح بيانات العضو باختيار صفه، ثم اختيار إلغاء الدعوة في اللوحة الجانبية.
اقرأ رسالة التأكيد. تسألك ما إذا كنت متأكدًا من رغبتك في إلغاء الدعوة المُرسلة إلى البريد الإلكتروني لذلك الشخص، وتذكر أي بطاقات ستُنهى.
اختر نعم، إلغاء (Yes, cancel) للتأكيد، أو الإبقاء على الدعوة (Keep invite) لترك الدعوة قائمة.
تُلغى الدعوة فورًا ولا يمكن استعادتها. ولمنح ذلك الشخص صلاحية الوصول لاحقًا، أرسل دعوة جديدة إلى البريد الإلكتروني نفسه. راجع كيفية دعوة فريقك إلى بيمو.
إلغاء دعوة عبر تطبيق الهاتف
اضغط على الأعضاء (Members)، ثم اضغط على الشخص المدعو لفتح بياناته.
اضغط على إلغاء الدعوة.
اقرأ النافذة المنبثقة. تسألك ما إذا كنت تريد إلغاء الدعوة المُرسلة إلى ذلك الشخص، وتذكر أي بطاقات ستُنهى.
اضغط على نعم، إلغاء للتأكيد، أو الإبقاء على الدعوة للرجوع.
بعد ذلك تُظهر بيانات العضو أن الدعوة أُلغيت. ولمنح ذلك الشخص صلاحية الوصول مجددًا، أرسل دعوة جديدة.

